Готовим творожное «солнышко»

Готовим творожное «солнышко»
Мы знаем секрет лучшего лакомства для детей! Такое творожное «солнышко» с удовольствием съедят даже те, кто не очень любит творог. Весь секрет – в начинке из вкуснейших консервированных персиков. 15 минут – и угощение готово! Приводите своих детей и их друзей к нам в школу кулинарного волшебства на мастер-класс, и они научатся делать вкусные и полезные «солнышки» своими руками!


ИНГРЕДИЕНТЫ


  • Мука – 1 ст. л.

  • Крупа манная – 3 ст. л.

  • Консервированные персики – 120 г

  • Яйцо – 1 шт.

  • Классический творог – 250 г

  • Ванилин по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


1. Разбейте яйцо в миску, добавьте сахар и перемешайте. Добавьте творог, манку, муку и ванилин, перемешайте до однородной массы.


2. Откройте баночку с персиками в сиропе, слейте жидкость и нарежьте персики небольшими кубиками.


3. Из творожной массы сделайте лепешки. В серединку каждой из них положите персик и соберите края, образуя шарик. Варите «солнышки» в кипящей воде 5–7 минут после того, как они всплывут.


4. Готовые «солнышки» выложите на бумажное полотенце и оставьте на 5 минут. Подавайте «Солнышки» теплыми или остывшими с ягодами и фруктами.


Приятного аппетита!