Готовим ленивые вареники

Готовим ленивые вареники
ИНГРЕДИЕНТЫ


  • Творог – 300 г

    • Яйцо – 2 шт.

      • Мука – 150 г

        • Изюм – 30 г

          • Сахар – 70 г

            • Ванилин – 2 г

              • Соль – по вкусу


              СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


              1. Смешайте творог с яйцами, сахаром, ванилином и солью.


              2. Постепенно добавьте муку и замесите нежное тесто.


              3. Раскатайте «колбаску», разделите на сегменты. Скатайте небольшие, аккуратные шарики.


              4. Сформируйте вилкой узор.


              5. Отварите вареники в слегка подсоленной воде. После того, как вареники всплывут, подождите 4 минуты и вуаля!


              6. Подавайте ленивые вареники со сгущенкой, вареньем или сметаной.


              Приятного аппетита!