Готовим сытные сырные «Треугольники»!

Готовим сытные сырные «Треугольники»!
В нашей школе кулинарного волшебства треугольники всегда ароматные, вкусные и сытные! Особенно если это румяные треугольники из слоеного теста с любимым сыром. Ждем ваших детей в нашу школу, чтобы вместе приготовить «Сытные сырные треугольники»!


ИНГРЕДИЕНТЫ


  • Яйца

  • Слоеное дрожжевое тесто - 600 г

  • Помидоры - 1-2 шт.

  • Сыр плавленый «Hochland» (слайсы) - 200 г

  • Яйцо куриное - 1 шт.

  • Укроп - небольшой пучок


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


1. Раскатайте тесто толщиной 3 мм и разделите на квадраты.


2. Уложите квадраты теста на противень, застеленный пекарской бумагой, и смажьте слегка взбитым яйцом.


3. Уложите на квадраты теста слайсы сыра.


4. Нарежьте помидоры кружочками, положите на тесто. Укроп измельчите и присыпьте сверху.


5. Смажьте слойки яйцом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.


7. Готовые слойки с плавленым сыром и помидорами разрежьте на треугольники.