Готовим «Кейк попс»!

Готовим «Кейк попс»!
Кейк поп – это маленький торт на палочке! Оригинальные пирожные станут главным сладким угощением на любом празднике, ведь они такие красивые и фантастически вкусные! Их очень просто и интересно готовить, а результат порадует и детей, и взрослых. Приводите маленьких поварят в нашу школу кулинарного мастерства, где они смогут приготовить яркие пирожные «кейк попс»!


ИНГРЕДИЕНТЫ


  • Яйца

  • Бисквит - 1 корж

  • Молоко сгущенное (или шоколадная паста) — 2 ст. л.

  • Бамбуковые палочки - 20 шт.

  • Глазурь - 1 упаковка

  • Шоколад белый или молочный - 0,5 плитки

  • Посыпка кондитерская

  • Сливочное масло - 30 г


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


1. Перетираем бисквиту в крошку и смешиваем с шоколадной пастой или сгущёнкой.


2. Из полученной массы катаем шарики размером с грецкий орех и отправляем в морозильник на 1 час.


3. Растапливаем белый или молочный шоколад на водяной бане.


4. Окунаем палочку в шоколад и вставляем в шарик (на 1/3 шарика).


5. Покрываем шарики растопленным на водяной бане шоколадом.


6. Отправляем «кейк попс» в холодильник на 30 мин.


7. Застывшие шарики украшаем кондитерской посыпкой и шоколадом.



Запись по будням с 9 до 18 часов по телефону:8-800-700-35-87