Фотоотчет с мастер-класса 23 января

Фотоотчет с мастер-класса 23 января
Спешим поделиться с вами фотографиями с прошедшего мастер-класса школы кулинарного волшебства «Вкусландия»! На нашем первом в этом году уроке юные повара учились готовить воздушных снеговиков из попкорна. Маленькие гости по достоинству оценили такое вкусное лакомство и с удовольствием провели время! Присоединяйтесь к нам и записывайтесь на следующий мастер-класс «Песочное печенье “Посохи Деда Мороза”», который состоится 29 января в 12:00. Записывайтесь заранее — количество мест ограничено!

Воздушный снеговик

Ингредиенты:
Сливочное масло — 1/2 пачки
Желе — 1 уп.
Сироп — 1/4 ст. (кукурузный или сахарный)
Разрыхлитель — 1/4 ч. л.
Попкорн JAM для микроволновки — 85 г
Кокосовая стружка — 1 уп.

Приготовление:
1. Растопите в кастрюльке масло.
2. Добавьте желе и сироп, перемешайте.
3. Доведите до кипения и снова перемешайте.
4. Снимите с огня, добавьте разрыхлитель и мешайте около 2 минут.
5. Смешайте смесь с готовым попкорном, пока он полностью не будет ей покрыт.
6. Отправьте в микроволновку на 30 секунд.
7. Сделайте шарики, поставьте один на другой так, чтобы получился снеговик.
8. Посыпьте снеговика кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!