Фотоотчет с мастер-класса 19 февраля

Фотоотчет с мастер-класса 19 февраля
Друзья, а вот и фотографии с прошедшего мастер-класса школы кулинарного волшебства «Вкусландия»! 19 февраля наши маленькие гости готовили аппетитную и вкусную закуску «Сытая гусеница», чтобы порадовать своих пап на 23 февраля. Наш следующий мастер-класс состоится 26 февраля — мы научимся готовить десерт к масленице «Сумка с сюрпризом». Присоединяетесь!

Записаться на урок можно по телефону 8-800-700-35-87.

«Сытая гусеница»

Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Сосиски — 10 шт.
Несладкие сушки — 1 уп.
Тертый сыр — 100 г
Соль по вкусу
Горчица по вкусу

Приготовление:
1. Налейте молоко в миску, посолите, добавьте сушки и оставьте до легкого размягчения.
2. Наденьте сушки на сосиски, смазанные горчицей, оставляя края сосисок выглядывающими, выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания.
3. Посыпьте сосиски в сушках тертым сыром и запекайте в духовке в течение 15–20 минут при температуре 180 °С.

Приятного аппетита!