Фотоотчет с мастер-класса 26 февраля

Фотоотчет с мастер-класса 26 февраля
Друзья, рады поделиться с вами фотографиями с прошедшего детского кулинарного мастер-класса «Сумка с сюрпризом». На уроке, который состоялся 26 февраля, маленькие гости школы кулинарного волшебства «Вкусландия» готовили вкусный масленичный десерт из ажурных золотистых блинчиков. Наш следующий кулинарный мастер-класс пройдет 5 марта — ждем вас в гости!


«Сумка с сюрпризом»

Ингредиенты:
Для блинов:
Молоко — 2 стакана
Пшеничная мука — 1 стакан
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1 ч. л.
Топленое масло — 4 ст. л.
Соль по вкусу

Начинка:
Сладкая творожная масса — 300 г
Персики (свежие или консервированные) — 6 шт.
Сушки — 12 шт.

Приготовление:
1. Приготовьте тесто для блинов из молока, яиц, муки, сахара и соли. Испеките 12 блинчиков на топленом масле.
2. Выложите на блинчики сладкую творожную массу, сверху уложите половинку персика и соберите края блинчиков над начинкой так, чтобы было похоже на мешочек. Закрепите «конструкцию» при помощи сушек.
3. Уложите мешочки на предварительно смазанный маслом противень и запекайте 5 минут.