Фотоотчет с мастер-класса 19 марта

Фотоотчет с мастер-класса 19 марта
А вот и фотографии с детского мастер-класса школы кулинарного волшебства «Вкусландия», который состоялся 19 марта! Начинающие поварята учились готовить вкусный хот-дог в виде забавной таксы. Следующий мастер-класс «Печенье “Колечко с орехом”» состоится 26 марта. Приходите — будет весело! Записаться можно в будние дни с 9:00 до 21:00, запись закрывается в пятницу в 17:00. Участие в мастер-классе возможно при наличии карты «Вкусомания». Подробности уточняйте по телефону 8-800-700-35-87 и в супермаркетах «АВ Маркет».

Хот-дог «Такса»

Ингредиенты:
Мука — 3–4 стакана
Теплая вода — 1/4 стакана
Сахар — 1 ст. л.
Сухие дрожжи — 1/4 ч. л.
Молоко — 1 ст.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.

Приготовление:
1. Добавьте в теплое молоко сахар и дрожжи, перемешайте. Полученную смесь уберите в теплое место на 15 минут.
2. Далее вбейте в тесто яйцо и добавьте соль.
3. Добавьте муку и растительное масло, замесите тесто. Заготовку уберите в теплое место на 30 минут, дайте тесту отдохнуть.
4. После, достаньте тесто и добавьте еще немного муки, тщательно перемешав.
5. Разогрейте духовку до 200 °С. Приготовление займет у вас 20–25 минут.
6. Сыр и черный перец пригодятся, чтобы сделать глазки собачке, а оливки станут носиком.
7. Раскатайте тесто, заверните в него сосиску.
8. Добавляйте тесто, формируя ножки и ушки собачки.
9. Украсьте сыром, оливкой и перцем.
10. Положите собачек на противень, сверху смазывая растительным маслом, и запекайте до готовности.

Приятного аппетита!