Фотоотчет с мастер-класса 26 марта

Фотоотчет с мастер-класса 26 марта
Друзья, делимся с вами фотографиями с детского мастер-класса школы кулинарного волшебства «Вкусландия», который состоялся 26 марта. В этот раз наши маленькие гости учились печь невероятно вкусное печенье с орехами. Приглашаем вас на следующий мастер-класс «Сочники с творогом», который пройдет 2 апреля! Записаться можно в будние дни с 9:00 до 21:00, запись закрывается в пятницу в 17:00. Участие в мастер-классе возможно при наличии карты «Вкусомания». Подробности уточняйте по телефону 8-800-700-35-87 и в супермаркетах «АВ Маркет».

Колечко с орехом

Ингредиенты:
Масло сливочное — 125 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 80 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Мука — 200–220 г
Желток — 1 шт.
Молоко — 1 ст. л.
Орехи (любые) — ½ стакана

Приготовление:

1. Размягченное масло смешайте с яйцом, ванильным сахаром и разрыхлителем. Постепенно добавьте муку и замесите песочное тесто. Заверните в пищевую пленку и уберите на полчаса в холодильник.
2. Раскатайте охлажденное тесто в пласт толщиной примерно 5 мм, вырежьте кружки диаметром 8 см. Вырежьте серединку.
3. Желток смешайте с молоком и обмакните колечки в дробленые орехи.
4. Выпекайте в течение 15–17 минут при температуре 180 °С.

Приятного аппетита!