Фотоотчет с мастер-класса 2 апреля

Фотоотчет с мастер-класса 2 апреля
А вот и фотографии с детского мастер-класса школы кулинарного волшебства «Вкусландия», который состоялся 2 апреля! На этом уроке наши юные поварята узнали, как приготовить вкусные и румяные сочники с творогом. Не пропустите наш следующий мастер-класс, который состоится 9 апреля! Мы будем готовиться к Пасхе и печь пасхальное печенье «Котята». Записаться можно в будние дни с 9:00 до 21:00, запись закрывается в пятницу в 17:00. Участие в мастер-классе возможно при наличии карты «Вкусомания». Подробности уточняйте по телефону 8-800-700-35-87 и в супермаркетах «АВ Маркет».

Сочники с творогом

Ингредиенты:
• Мука – 1 ст. л.
• Яйца (белки) – 1 шт.
• Сахар – 1 ст. л.
• Творог – 200 г
• Сметана – 1 ст. л.

Для теста:
• Мука – 4 ст.
• Масло сливочное – 80 г
• Сахар – 3/4 ст.
• Яйца – 2 шт.
• Сода – щепотка
• Яйца (желтки для смазки) – 1 шт.
• Сметана – 7 ст. л.

Приготовление:

1. Приготовьте начинку: разотрите творог со сметаной, сахаром, белком и мукой до однородной массы.
2. Чтобы приготовить тесто, размягчите масло, взбейте яйца с сахаром, постепенно добавляя сметану. Соедините смесь с маслом. Соду смешайте с мукой и добавьте к смеси, постоянно мешая. Замесите гладкое, эластичное тесто.
3. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности и при помощи стакана нарежьте кружки.
4. На середину каждого кружка выложите творожную начинку и сложите сочники пополам. Выложите на противень, смажьте желтком и выпекайте полчаса в разогретой до 180 °С духовке.