Фотоотчет с мастер-класса 15 октября

Фотоотчет с мастер-класса 15 октября
Друзья, рады поделиться с вами фотографиями с детского мастер-класса школы кулинарного волшебства «Вкусландия»! На нашем уроке 15 октября мы научились готовить эскимо из банана. Присоединяйтесь к нашим дружным урокам – на следующем мастер-классе 22 октября мы будем готовить яблочную запеканку!
Записаться можно в будние дни с 9:00 до 21:00. Обратите внимание: запись закрывается в пятницу в 17:00. Участие в мастер-классе возможно при наличии карты «Вкусомания». Подробности уточняйте по телефону 8-800-700-35-87 и в супермаркете.

Ингредиенты
:

  • Бананы – 3 шт.

  • Шоколад – 100 г

  • Растительное масло – 1 ст. л.
  • Орехи – по вкусу

  • Декоративная посыпка – по вкусу

  • Деревянные шпажки – 6 шт.


Приготовление:

1. Бананы очистите, разрежьте поперек и в каждую часть вставьте шпажку. Выложите бананы на доску и уберите в морозилку на 15–20 мин.
2. Растопите шоколад, добавьте растительное масло и тщательно перемешайте.
3. Орехи порубите ножом или измельчите в блендере. Декоративную посыпку выложите в мисочки.
4. Достаньте бананы из морозилки и окуните каждый банан в шоколад, затем обваляйте в орехах или посыпке.
5. Уберите в холодильник на несколько минут до застывания шоколада. Десерт готов!

Приятного аппетита!