Фотоотчет с мастер-класса 22 октября

Фотоотчет с мастер-класса 22 октября

Друзья, рады поделиться с вами фотографиями с детского мастер-класса школы кулинарного волшебства «Вкусландия»! На нашем уроке 22 октября мы научились готовить яблочную запеканку. Присоединяйтесь к нашим дружным урокам – на следующем мастер-классе 29 октября мы будем готовить трубочки со сгущенкой!

Записаться можно в будние дни с 9:00 до 21:00. Обратите внимание: запись закрывается в пятницу в 17:00. Участие в мастер-классе возможно при наличии карты «Вкусомания». Подробности уточняйте по телефону 8-800-700-35-87 и в супермаркете.

Ингредиенты:

  • Яблоки среднего размера – 4 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – 200 мл
  • Отварной рис – 6 ст. л.
  • Мука – 3 ст. л.
  • Сахар — 6–9 ст. л.
  • Сливочное масло – 2 ст. л.

Приготовление:

1. Вымойте яблоки, очистите и нарежьте на кусочки.

2. Смажьте форму сливочным маслом и выложите яблоки на дно.

3. Взбейте яйца с сахаром, но не до пены. Добавьте молоко, муку, рис, перемешайте.

4. Залейте массой яблоки и выпекайте до готовности при температуре 170 °С.

Приятного аппетита!