Фотоотчет с мастер-класса 29 октября

Фотоотчет с мастер-класса 29 октября

Друзья, рады поделиться с вами фотографиями с детского мастер-класса школы кулинарного волшебства «Вкусландия»! На нашем уроке 29 октября мы научились готовить трубочки со сгущенкой. Присоединяйтесь к нашим дружным урокам – на следующем мастер-классе 5 ноября мы будем готовить печеные яблоки с творогом!

Записаться можно в будние дни с 9:00 до 21:00. Обратите внимание: запись закрывается в пятницу в 17:00. Участие в мастер-классе возможно при наличии карты «Вкусомания». Подробности уточняйте по телефону 8-800-700-35-87 и в супермаркете.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 2 пластины
  • Яйцо – 1 шт.
  • Вареная сгущенка – 2 банки
  • Сливочное масло – 200 г

Приготовление:

1. Раскатайте тесто до прямоугольника длиной 27–30 см.
2. Нарежьте на длинные полоски толщиной 2–3 см.
3. Из бумаги для выпечки сделайте кульки, которые станут насадками для трубочек.
4. Оберните полоски вокруг трубочек так, чтобы получились конусы.
5. Смажьте взбитым яйцом (желтком) и выпекайте в предварительно нагретой до 180°С в духовке в течение 20–25 мин.
6. Приготовьте крем: взбейте сгущенку с размягченным маслом.
7. Наполните трубочки кремом!

Приятного аппетита!