Фотоотчет с мастер-класса 5 ноября

Фотоотчет с мастер-класса 5 ноября
Друзья, рады поделиться с вами фотографиями с детского мастер-класса школы кулинарного волшебства «Вкусландия»! На нашем уроке 5 ноября мы научились готовить полезный десерт — печеные яблоки с творогом. Присоединяйтесь к нашим дружным урокам – на следующем мастер-классе 12 ноября мы будем готовить сосиски в тесте косичкой!

Записаться можно в будние дни с 9:00 до 21:00. Обратите внимание: запись закрывается в пятницу в 17:00. Участие в мастер-классе возможно при наличии карты «Вкусомания». Подробности уточняйте по телефону 8-800-700-35-87 и в супермаркете.

Ингредиенты:
  • Яблоки – 6 шт.
  • Творог – 150 г
  • Желток яичный – 1 шт.
  • Сахарная пудра или мед – 2 ст. л.
  • Ванильный сахар – 1 ч. л.
  • Крахмал – 1 ч. л.
Приготовление:
1. Вымойте яблоки и срежьте верхушки. Чайной ложкой выньте сердцевину с косточками, оставив толстые «стеночки».
2. В блендере взбейте творог, сахарную пудру, крахмал, ванильный сахар и желток.
3. Яблоки уложите в форму для запекания, смазанную сливочным маслом, и наполните начинкой.
4. Запекайте в предварительно разогретой до 190 °С духовке в течение 30 мин.
Приятного аппетита!