Фотоотчет с мастер-класса 10 декабря

Фотоотчет с мастер-класса 10 декабря
Друзья, рады поделиться с вами фотографиями с детского мастер-класса школы кулинарного волшебства «Вкусландия»! На нашем уроке 10 декабря мы научились готовить рогалики с цветным мармеладом. Присоединяйтесь к нашим дружным урокам – на следующем мастер-классе 17 декабря мы будем декорировать рождественскую свечу!
Записаться можно в будние дни с 9:00 до 21:00. Обратите внимание: запись закрывается в пятницу в 17:00. Участие в мастер-классе возможно при наличии карты «Вкусомания». Подробности уточняйте по телефону 8-800-700-35-87 и в супермаркете.

Ингредиенты:

  • сметана 100 г
  • сливочное масло 100 г
  • яйцо 1 шт.
  • мука 1.5 - 2 стакана
  • разрыхлитель 1/2 ч.л.
  • разноцветный мармелад 200 г
  • сахар для посыпки

Приготовление:

1.    Смешать растопленное сливочное масло, сметану и яйцо. Муку просеять с разрыхлителем, постепенно добавить к яичной смеси и замесить мягкое тесто.
2.    Разделить тесто на 3-4 части. Каждую часть тонко раскатать на присыпанной мукой поверхности и разрезать на небольшие треугольники. Сформировать рогалики, завернув внутрь по кусочку мармелада.
3.    Выложить рогалики на противень, застеленный бумагой для выпечки. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут или до золотистого цвета.
4.    Готовые рогалики слегка остудить и посыпать сахаром.

Приятного аппетита!