ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука – 1 ст. л.
Крупа манная – 3 ст. л.
Консервированные персики – 120 г
Яйцо – 1 шт.
Классический творог – 250 г
Ванилин по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Разбейте яйцо в миску, добавьте сахар и перемешайте. Добавьте творог, манку, муку и ванилин, перемешайте до однородной массы.
2. Откройте баночку с персиками в сиропе, слейте жидкость и нарежьте персики небольшими кубиками.
3. Из творожной массы сделайте лепешки. В серединку каждой из них положите персик и соберите края, образуя шарик. Варите «солнышки» в кипящей воде 5–7 минут после того, как они всплывут.
4. Готовые «солнышки» выложите на бумажное полотенце и оставьте на 5 минут. Подавайте «Солнышки» теплыми или остывшими с ягодами и фруктами.
Приятного аппетита!