ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца
Слоеное дрожжевое тесто - 600 г
Помидоры - 1-2 шт.
Сыр плавленый «Hochland» (слайсы) - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Укроп - небольшой пучок
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Раскатайте тесто толщиной 3 мм и разделите на квадраты.
2. Уложите квадраты теста на противень, застеленный пекарской бумагой, и смажьте слегка взбитым яйцом.
3. Уложите на квадраты теста слайсы сыра.
4. Нарежьте помидоры кружочками, положите на тесто. Укроп измельчите и присыпьте сверху.
5. Смажьте слойки яйцом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.
7. Готовые слойки с плавленым сыром и помидорами разрежьте на треугольники.