ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца
Бисквит - 1 корж
Молоко сгущенное (или шоколадная паста) — 2 ст. л.
Бамбуковые палочки - 20 шт.
Глазурь - 1 упаковка
Шоколад белый или молочный - 0,5 плитки
Посыпка кондитерская
Сливочное масло - 30 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Перетираем бисквиту в крошку и смешиваем с шоколадной пастой или сгущёнкой.
2. Из полученной массы катаем шарики размером с грецкий орех и отправляем в морозильник на 1 час.
3. Растапливаем белый или молочный шоколад на водяной бане.
4. Окунаем палочку в шоколад и вставляем в шарик (на 1/3 шарика).
5. Покрываем шарики растопленным на водяной бане шоколадом.
6. Отправляем «кейк попс» в холодильник на 30 мин.
7. Застывшие шарики украшаем кондитерской посыпкой и шоколадом.