«Кораблик №1»
ИНГРЕДИЕНТЫ
Огурец (короткоплодный) – 1 шт.
Мягкий творожный сыр (например, Almette) – 2 ст. л.
Укроп – 1 веточка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Огурцы разрежьте на две половинки, чайной ложкой выньте из них мякоть.
2. Приготовьте начинку: мелко нарежьте укроп и перемешайте с мягким творожным сыром.
3. Добавьте начинку в огурцы.
4. Еще один огурец нарежьте тонкими кружочками.
5. Наколите на шпажку или зубочистку дольку огурца и вставьте в наполненный начинкой «трюм» огуречный «парус». Бутерброд готов!
«Кораблик №2»
ИНГРЕДИЕНТЫ
Хлеб белый – 1 кусочек
Масло сливочное – 5 г
Рыба красная (слабосоленая) – 10 г
Сыр твёрдый – 1 кусочек
Зелень по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Сделайте бутерброд со сливочным маслом и красной рыбой.
2. Наколите на шпажку или зубочистку кусочек сыра, вставьте ее в хлебную основу.
3. Украсьте бутерброд зеленью
«Кораблик №3»
ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидор — 1 шт.
Огурец – 1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Разрежьте помидор на четыре части и удалите мякоть.
2. Нарежьте огурец кружочками и разделите их пополам, чтобы полукруглые дольки.
3. Насадите ломтик огурца на шпажку и вставьте ее в плотное основание помидора.
4. Верхушку шпажки можно украсить зеленью.