Фотоотчет с мастер-класса 19 сентября

Фотоотчет с мастер-класса 19 сентября
Спешим поделиться с вами фотографиями с детского кулинарного мастер-класса, который прошел 18 сентября в «АВ МАРКЕТ» на Новой Риге, в Одинцово и Ступино!

Начинающие кулинары под чутким руководством профессиональных поваров и зажигательных аниматоров школы кулинарного волшебства «Вкусландия» готовили сладкий завтрак «Заяц». Дети получили море положительных эмоций и весело провели время, а в конце мастер-класса всех участников наградили памятными сертификатами!

Не забудьте записать вашего ребенка на следующий мастер-класс 25 сентября, где он сможет научиться готовить печенье «Пчёлка». А мы делимся рецептом сладкого завтрака «Заяц» (ссылка), который очень просто повторить дома!

Ингредиенты: 

•Банан — 1 шт.
•Булочка сдобная белая — 1 шт.
•Орехи (арахис или миндаль) — 2 шт.
•Смородина, черный виноград — по 2 шт.
•Шоколадная паста — 40 г

Приготовление: 

1.Разрежьте булку вдоль, одну часть смажьте шоколадной пастой.
2.Почистите банан, разрежьте пополам. Одну часть нарежьте кружочками и положите на шоколадную пасту, накройте второй частью булочки.
3.Вторую часть банана тонко нарежьте вдоль, сделайте ушки. 
4.Смородинка станет глазками, виноград — носиком. Нарисуйте зайцу усы шоколадной пастой. Из орешков сделайте зубы.

Приятного аппетита!