Фотоотчет с мастер-класса 13 ноября

Фотоотчет с мастер-класса 13 ноября
Спешим поделиться с вами фотографиями с детского мастер-класса школы кулинарного волшебства «Вкусландия», который прошел в воскресенье, 13 ноября. Начинающие поварята готовили вкусную и красивую закуску из лаваша, крем-чиза и овощей «Чудо-Юдо рыба». Сохраните себе рецепт этого блюда — готовить его очень просто и весело!

Не пропустите следующий мастер-класс «Роллы для папы», который состоится 20 ноября. Записывайтесь заранее — количество мест ограничено!

Холодная закуска «Чудо-Юдо рыба»

Ингредиенты:
Тонкий лаваш — 1 упаковка
Крем-чиз — 150 г
Огурец — 1 шт.
Зеленый салат — 100 г
Кукуруза консервированная — 100 г

Приготовление:
1. Сложите несколько листов тонкого лаваша друг на друга, затем ножницами вырежьте рыбку по трафарету, должно получится 4 формы.
2. Нарежьте огурец вдоль на тонкие ломтики.
3. Каждый кусочек лаваша смажьте крем-чизом, сверху положите листок салата и дольку огурца. Повторите три раза.
4. Готовую «рыбу» выложите на блюдо, верх последнего слоя лаваша еще раз смажьте крем-чизом, украсьте кукурузой брюшко (чтобы было похоже на чешую), сделайте глазик из кусочка огурца, плавниками станут листья салата.

Приятного аппетита!