Фотоотчет с мастер-класса 27 ноября

Фотоотчет с мастер-класса 27 ноября
Спешим поделиться с вами фотографиями с мастер-класса «Творожные томаты», прошедшего 27 ноября. На этом уроке маленькие гости кулинарной школы «Вкусландия» узнали, как готовить простые и вкусные закуски из томатов, творога и зелени. Делимся с вами рецептом, чтобы вы смогли приготовить «Творожные томаты» дома вместе с детьми!

Не пропустите наш первый зимний мастер-класс «Имбирное печенье», который состоится 4 декабря. Рекомендуем записываться заранее — количество мест ограничено!

Творожные томаты

Ингредиенты:

Томаты — 5 шт.
Пара перышек зеленого лука
Творог — 125 г
Чеснок — 1 долька
Укроп — 2 веточки
Сметана — 3 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Вымойте помидоры, аккуратно срежьте верхушки, удалите мякоть и семена чайной ложкой.
2. Оставьте помидоры полежать для стекания сока.
3. Мелко нарежьте зелень, пропустите через пресс чеснок, перемешайте с размятым творогом, сметаной и солью.
4. Тщательно вымешайте начинку и наполните ей томаты.

Приятного аппетита!