Спешим поделиться с вами фотографиями с мастер-класса «Творожные томаты», прошедшего 27 ноября. На этом уроке маленькие гости кулинарной школы
«Вкусландия» узнали, как готовить простые и вкусные закуски из томатов, творога и зелени. Делимся с вами рецептом, чтобы вы смогли приготовить «Творожные томаты» дома вместе с детьми!
Не пропустите наш первый зимний мастер-класс
«Имбирное печенье», который состоится 4 декабря. Рекомендуем записываться заранее — количество мест ограничено!
Творожные томаты
Ингредиенты:
Томаты — 5 шт.
Пара перышек зеленого лука
Творог — 125 г
Чеснок — 1 долька
Укроп — 2 веточки
Сметана — 3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Вымойте помидоры, аккуратно срежьте верхушки, удалите мякоть и семена чайной ложкой.
2. Оставьте помидоры полежать для стекания сока.
3. Мелко нарежьте зелень, пропустите через пресс чеснок, перемешайте с размятым творогом, сметаной и солью.
4. Тщательно вымешайте начинку и наполните ей томаты.
Приятного аппетита!